Разработка сайтов под ключ

Когда вы пойдете в любой из великих музеев мира, вы увидите абстрактное искусство, которое демонстрирует безудержное воображение их создателей, таких как Пабло Пикассо. Каким-то образом мы дошли до того, что некоторые люди считают, что их веб-сайт должен быть таким художественным творчеством.

Неправильно!
Часто ваш веб-сайт является первым впечатлением людей о вас и вашем бизнесе. В современном мире у людей нет времени тратить даже минуты на поиск того, что им нужно на вашем сайте. (Я предполагаю, что Пикассо спрятал свою навигацию внутри странной формы на какой-то кубистической карте изображений.)

Совет: никогда не усложняйте поиск информации, которую люди ищут на вашем сайте.
Есть способы создать веб-сайт, который имеет уникальные функции, но позволяет вашим посетителям находить то, что им нужно.

Вот четыре способа сделать это:
Номер один: уникальный брендинг

Логотип - отличное место для начала ваших усилий по брендингу. Это место, где можно быть по-настоящему уникальным и выделиться из толпы. Если я упомяну Apple, Nike и другие известные бренды, вы сразу же увидите их логотипы. Ваш логотип и соответствующая цветовая схема должны быть единообразными во всех ваших маркетинговых усилиях и каналах социальных сетей. Никто не должен переходить с вашего сайта в социальные сети и видеть то, что не соответствует бренду вашего сайта. Одна из лучших вещей в дизайне логотипов - это то, что это уже не такой дорогостоящий процесс, как десять лет назад. За относительно небольшие деньги вы можете получить уникальный, особенный логотип, который выделит вас на рынке.

Номер два: ваш контент
Ваш контент должен быть посвящен вам и написан в уникальном для вас стиле. Люди слишком часто склонны копировать своих конкурентов и просто меняют несколько слов. Это никогда не работает. Говорите своим голосом и выделите свой бизнес среди компаний, с которыми вы конкурируете за бизнес.

В статье « Семь советов по развитию превосходного стиля письма» автор представляет несколько очень хороших идей по развитию ваших навыков письма. Это определенно поможет развитию вашего контента в будущем.

Номер три: образы
Если вы хотите быть уникальным, создавайте уникальные фотографии. Сделать фотографии вашей команды профессионалами не очень сложно и не дорого, а также фотографии вашего бизнеса. У меня нет проблем с стоковыми фотографиями, разбросанными по всему сайту, но когда я использую их, я стараюсь использовать немного более уникальные изображения, а не красивую семью с гигантскими улыбками. Сделайте ваши фотографии интересными.

Номер четыре: ваш блог.
Одно из лучших мест, где вы можете показать, что есть хорошего в вашей компании, - это наполнить ее интересными новостями и сообщениями в блогах. Блоги не только отлично подходят для поисковой оптимизации (SEO), но и дают людям повод возвращаться и проверять ваш сайт.

В заключение:
Итак, как мы уже говорили, вам не обязательно, чтобы Пикассо создавал ваш сайт. Вы хотите быть уникальным, и это на 100% понятно. Но вам не нужно сходить с ума, и вам особенно не нужно создавать веб-сайт, на котором сложно ориентироваться, и чтобы ваши посетители могли найти то, что они ищут. Как мы уже говорили, самое важное, что может сделать ваш веб-сайт, - это позволить людям получать то, что им нужно, и, надеюсь, связываться с вами через ваши призывы к действию .