Картонные коробки, упаковка и тара

Прочные коробки означают более безопасные перевозки для вашей компании
Когда вы производите продукцию и отправляете ее покупателям, вам нужна упаковка, на которую можно положиться. Решения для промышленной упаковки используются в химической, фармацевтической промышленности, производстве смазочных материалов, сыпучих продуктов и напитков, а также в строительных компаниях, поскольку они могут отправлять свою продукцию, не опасаясь, что что-то будет повреждено во время транспортировки.

Поврежденные товары могут разрушить отношения с клиентами, запятнать репутацию вашего бизнеса и задержать производство в дальнейшем. Решения для промышленной упаковки призваны продвигать и защищать ваши продукты и являются ключом к тому, чтобы ваш бизнес не беспокоился о доставке.

Гофрированный картон - отличный выбор для промышленных компаний, поскольку он легкий, прочный, экологичный и экономичный. Компании могут использовать индивидуально разработанную упаковку для своей продукции и своей торговой марки, чтобы еще больше повысить ценность использования гофрокартона в качестве материала для транспортировки.

Вы полностью доверяете своей упаковке? Если вы не знаете, как устроены ваши картонные коробки, трудно понять, можете ли вы рассчитывать на них в плане защиты, когда ваши упаковки сталкиваются с ударами и падают во время транспортировки. Знание того, как в полной мере использовать преимущества вашей упаковки, может гарантировать безопасность ваших продуктов, независимо от того, отправляются ли они на другой завод или непосредственно к конечному пользователю.

Что входит в решения для промышленной упаковки, чтобы обеспечить правильное соответствие вашей продукции?
Существует ряд факторов, которые могут помочь промышленным компаниям вывести свою упаковку на новый уровень. Экологически чистая упаковка стала популярной в последние годы , и промышленные компании ее не берут во внимание. Выгоды от реализации стратегии экологичной упаковки тоже того стоят. Ваш бизнес сможет сэкономить деньги и внести свой вклад в соблюдение экологических стандартов, сделав шаг вперед в направлении «зеленой» стратегии.

Благодаря стратегии экологически безопасной упаковки ваш бизнес может использовать картонные коробки, изготовленные из переработанных материалов, без ущерба для прочности и долговечности, но изготовленные из переработанных материалов. Этот тип упаковки позволит вам сэкономить деньги, а также будет соответствовать требованиям штата и федерального правительства.

Еще один способ сэкономить для вашей компании - это переоценить дизайн упаковки, чтобы она лучше подходила для вашей продукции. Уменьшение количества используемого материала не только поможет вам сократить расходы, но и обеспечит лучшую защиту. Если в упаковке есть место для перемещения ваших продуктов, есть место для их повреждения. На самом деле вы хотите, чтобы ваша упаковка плотно прилегала, чтобы картон мог выполнять свои функции.

Ваша упаковка может компенсировать потерю в размере прочностью. Если вы отправляете большие, тяжелые или острые изделия, средство защиты может лежать не в более крупной коробке, а в более толстой. Изменение размера канавки и сорта доски на более прочную, поможет гарантировать, что ваши упаковки выдержат транспортировку.

Когда дело доходит до профилей с канавками, более толстые размеры обеспечивают дополнительную амортизацию, защиту и прочность при штабелировании. Чем тоньше флейта, которую вы выберете, тем меньшую защиту вы можете ожидать от упаковки. Количество слоев, используемых для производства гофрированного картона, определяет его тип. Одностенный картон изготавливается путем приклеивания одного слоя рифленой бумаги между двумя листами облицовочного картона, в то время как двустенный картон состоит из двух слоев рифленой бумаги, приклеенных между тремя листами. Тройная стенка, состоящая из трех листов рифленой бумаги, склеенных между четырьмя листами облицовочного картона, является самой прочной из трех типов и обеспечит максимальную защиту ваших сверхпрочных изделий.

После того, как вы определились с типом гофрированного контейнера, который лучше всего подходит для ваших продуктов, вы захотите убедиться, что ваша коробка сделана специально для ваших продуктов. Цель оптимальной упаковки - сделать так, чтобы ваша коробка подходила для ваших продуктов, а не наоборот. Как мы уже упоминали ранее, плотное прилегание идеально, потому что оно устраняет ненужный риск повреждения.

Работа с дизайнером упаковки может помочь вам найти коробку правильного типа, а также определить более эффективные способы упаковки вашей продукции . То, как вы загружаете продукты в картонные коробки, - это еще один способ сэкономить на упаковке. Дизайнер упаковки может помочь вам по-настоящему использовать ваши коробки, показывая альтернативные способы загрузки продуктов, которые могут позволить разместить больше продуктов в коробке, или более безопасный способ их размещения внутри.

Эта стратегия также может помочь, если вы отправляете свою продукцию на поддонах. С коробкой, созданной специально для вас, вы можете более эффективно загружать поддоны, чтобы вместить больше. Такое небольшое изменение может помочь вам сэкономить деньги каждый раз, когда вы отправляете товары, за счет отправки меньшего количества пакетов и оптимизации объема грузового пространства, которое вы потребляете.

С индивидуальной упаковкой не забывайте о внешней стороне ваших коробок. Если есть важная информация о содержимом вашей посылки, например о хрупких или опасных материалах, обратитесь к дизайнеру, чтобы убедиться, что она отображается на вашей упаковке. Вы также можете разместить свой логотип на картонных коробках, чтобы повысить узнаваемость бренда, где бы ни находились ваши продукты.