купить рециркуляторы российского производства

Во время пандемии коронавируса проявился большой интерес к использованию бактерицидных ламп для дезинфекции поверхностей, а не к поливанию всего отбеливателем или дезинфицирующим средством. Но были сообщения, что многие бактерицидные лампы на основе светодиодов на самом деле являются поддельными. Итак, мы провели небольшой тест.
Наше дочернее издание WTWH Media EE World зашло в интернет и купило две бактерицидные лампы, одна на основе обычной трубки низкого давления, а другая на светодиодах. И мы провели наш тест, чтобы увидеть, что у нас действительно есть.

Сегодня компания Atomic Blue объявила о запуске бактерицидного излучения УФ-С для уничтожения вируса COVID-19 во время процессов дезактивации оборудования.

Ранее в этом месяце Национальный институт здоровья утвердил четыре метода обеззараживания масок, одним из которых был ультрафиолетовый свет . Компания Atomic Blue сообщила в пресс-релизе, что NIH проверил бактерицидный свет УФ-С и обнаружил, что он уничтожает вирус на 99,9999% при использовании на респираторных масках N95 и стальных поверхностях.

УФ-С свет - это ультрафиолетовый свет в диапазоне от 200 до 280 нм, используемый для уничтожения вирусов, бактерий, плесени, грибков и микроорганизмов. Биологические организмы, подвергающиеся воздействию УФ-С света, поглощаются ДНК, РНК и белками, нарушая репликацию, разрушая стенки клеток и убивая организм.

Согласно сообщению, компания Atomic Blue разработала светодиодный ультрафиолетовый свет для приложений, требующих обработки поверхности и / или воздуха для удаления всех вирусов и бактерий.

«Инновации в нанотехнологиях, применяемые в светодиодных чипах, и запатентованная технология охлаждения для сердечников позволили добиться значительных улучшений в технологии УФ-С», - сказал в пресс -релизе генеральный директор Atomic Blue Дэвид Лолис . «Это запатентованное решение увеличивает производительность в 10,7 раза. Разница значительная; продукты конкурентов на рынке достигают мощности 100 Вт, в то время как мы можем достичь мощности 300 Вт и выше, что значительно повышает эффективность и действенность, сокращая время и расстояние дезинфекции за счет более высоких уровней интенсивности ».