ИСТОРИЯ
Fishing Tackle Unlimited (FTU) - это магазин рыболовных снастей оптом  и морских аксессуаров из Хьюстона, который был основан 14 февраля 1979 года под первоначальным названием Cut Rate Sporting Goods двумя братьями по рождению из Хьюстона, Джо и Дэнни Мейерами. Наши магазины существуют уже более 38 лет.

У Джо и Дэнни рыбалка была в крови их отца, Джонни Мейера, заядлого рыбака. Братья Мейеры начали свою карьеру в Heights Tackle House в начале 1960-х годов. В конце концов Джо отправился в Хьюстонский университет изучать бизнес, а позже работал региональным менеджером по спортивным товарам в K-Mart. Дэнни присоединился к ВВС. После службы Дэнни стал торговым представителем различных производителей рыболовных снастей. Их опыт и страсть к рыбалке, бизнесу и розничной торговле привели их к идее открыть собственный розничный магазин.

«Наконец-то мы решили открыть собственный розничный магазин. В 1979 году у нас появился магазин площадью 1250 квадратных футов на Телефон-роуд, у нас был качественный инвентарь, подходящий для местной рыбалки, мы повесили табличку «Снижайте ставки», и мы в деле ». - Джо Мейер, основатель и генеральный директор FTU

В 1984 году FTU открыла свой второй магазин на I-10 в районе Хьюстон / Мемориал, известном нам как наш магазин Katy Freeway, и теперь наши магазины работали как Fishing Tackle Unlimited. В 1990 году мы открыли Gulf Coast Trolling Motors рядом с нашим магазином на Телефонной дороге. Gulf Coast Trolling Motors предлагает широкий выбор троллинговых двигателей, электронику и гарантийный центр MotorGuide и Minn Kota.

По мере роста рыболовного рынка и развития нашего нового магазина в 2002 году было принято решение переместить наш первоначальный магазин на Телефонной дороге вместе с Gulf Coast Trolling Motors в здание площадью 38 000 квадратных футов, которое теперь известно как местонахождение Gulf Freeway. Благодаря этому мы стали известны как крупнейший в мире магазин рыболовных снастей.

«Это было серьезное обязательство, но морская рыбалка действительно росла, и это прекрасное место на главной артерии от Хьюстона до Галвестона. Большинство людей, направляющихся на пляж, покупают снасти по дороге вниз, а не на обратном пути, и мы находимся на южной стороне у съезда Fuqua. Это также недалеко от платной дороги Сэма Хьюстона ». - Джо Мейер, основатель и генеральный директор FTU

В конце концов, мы переместили наш магазин Katy Freeway по дороге в двухуровневое здание площадью 44 000 квадратных футов, получившее титул крупнейшего в мире магазина рыболовных снастей за пределами нашего местоположения на Gulf Freeway. Совсем недавно, в конце 2015 года, мы открыли нашу третью площадку в здании площадью 25 000 квадратных футов в Шугар Ленд.

Джо и Дэнни Мейеры по-прежнему часто ловят рыбу. Скорее всего, вы поймаете их где-нибудь на побережье Мексиканского залива, где они тестируют товары, которые продают в их магазинах, чтобы убедиться, что они предлагают только лучшее для клиентов FTU.

ЧТО УСТАНАВЛИВАЕТ АПАРТ США
Fishing Tackle Unlimited - крупнейший независимый дилер Shimano, Simms, Costa Del Mar, Daiwa, Jackson и многих других брендов. У нас есть полноценный Fly-отдел, в котором работают 5 опытных рыболовов-нахлыстовиков. Кроме того, у нас есть полные отделы продаж, обслуживания и установки троллинговых двигателей, производства удилищ, продажи байдарок и оснастки, а также одежды и снаряжения для рыбалки для жаркой и холодной погоды. Fishing Tackle Unlimited также может оснастить самые большие лодки для спортивной рыбалки.

ASSOCIATES
Наш торговый персонал - это опытные рыбаки и рыбаки, обладающие знаниями и личными советами, чтобы помочь вам со всеми вашими рыболовными потребностями. Наши сотрудники уделяют первоочередное внимание профессионализму и высокому качеству обслуживания клиентов.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Fishing Tackle Unlimited собрал лучших профессиональных рыболовов побережья Мексиканского залива. Все эти рыболовы - профессионалы своего дела, которые большую часть времени проводят на воде. От реки Кальказье на юго-западе Луизианы до песчаных берегов острова Саут-Падре - наши профессионалы - лучшие из лучших. Посмотрите их биографии на нашей странице профессиональных сотрудников.

ЗАЯВЛЕНИЕ МИССИИ
Наша цель - предоставить всем рыбакам и рыбакам лучшее качество и выбор снастей и снаряжения за счет вежливого, компетентного и профессионального обслуживания в безупречно удобной, чистой и безопасной атмосфере, которая будет способствовать удовлетворению потребностей клиентов.

СООБЩЕСТВО
Fishing Tackle Unlimited является давним сторонником Ассоциации охраны прибрежных районов, начиная с бывшей Ассоциации охраны побережья Мексиканского залива. Мы также ежегодно поддерживаем Houston Fishing Show, а также многие другие мероприятия в районе Хьюстона.