Гофротара в Москве купить

Используйте пенополиуретан для упаковки, чтобы добавить индивидуальную подушку к вашей упаковке
Иногда, независимо от того, насколько прочен гофрированный материал, вам все равно понадобится амортизация, чтобы вещи были в безопасности. Даже с картонной коробкой, изготовленной на заказ, ваши продукты могут нуждаться в большей защите во время транспортировки. Если вам нужна дополнительная защита, можно выбрать упаковочную пену из полиуретана.

Что такое пенополиуретан? На самом деле вы, вероятно, уже знакомы с этим, но просто не осознавали. Полиуретан содержится в большей части мебели и матрасов, кроссовок, автомобильных сидений и т. Д. Возможно, это один из самых универсальных доступных материалов. Его можно использовать для самых разных целей, в том числе для защиты ваших продуктов во время их доставки!

Полиуретан - это гибкий тип пенопласта, который обычно имеет конструкцию с открытыми порами , что делает его более мягким, чем другие пенопласты. Гибкость делает его отличным вариантом для создания извилистой пены или пенопласта типа «ящик для яиц», который обеспечивает дополнительную защиту с пиками и впадинами.

Компании, у которых есть небольшие, легкие или чувствительные к ударам продукты, как правило, больше всего используют пенополиуретан для упаковки. Многие электронные и автомобильные компании используют его как отличный способ упаковки хрупких деталей и продуктов.

Как работает полиуретановая упаковка?
Полиуретан - отличный вариант упаковки, которую можно кастомизировать . Его можно не только адаптировать к форме вашего продукта, но и создать структуру, соответствующую вашим потребностям.

Плотность и твердость пены можно изменить в зависимости от того, что вам нужно. Это измеряется тестом на отклонение от силы вдавливания (IFD). IFD оценивает мягкость пены путем сжатия образца индентором. Чем ниже оценка, тем менее тверда пена.

Пенополиуретан производят в виде больших булочек или блоков, что позволяет очень легко создать любой размер, который вам нужен для вашей упаковки, придав форму и склеив края. Или из пенопласта можно отлить форму, чтобы она соответствовала нужной вам форме. В этом процессе пена начинается с жидкости, которую выливают в форму. Оба варианта позволяют пене окружать и защищать ваш продукт после того, как он запечатан в вашей упаковке.

Итак, как полиуретан принесет пользу вашему бизнесу? Если вы беспокоитесь о том, как ваши продукты перемещаются в упаковке, или вам нужен способ создания большей амортизации, пена - лучший вариант. Пенополиуретан - это прочный материал, который выдерживает удары и падения и может обеспечить защиту от погодных явлений, таких как резкие перепады температур. С пеной вам не нужно беспокоиться об износе. Вместо этого вы можете быть уверены, что ваш товар будет доставлен в том же виде, в каком он покинул склад.

Помимо защиты, пена легкая и экономичная. Подумайте о деньгах, которые вы потеряете, когда товар будет возвращен из-за повреждений во время доставки. Используя пенопластовую упаковку, ваш бизнес может сэкономить деньги, а также минимизировать потери, вызванные повреждением или поломкой продукции. Это также может добавить уровень доверия вашим клиентам. Они поймут, что вы прилагаете усилия, чтобы их заказы приходили так, как они ожидали, и новые клиенты будут впечатлены вашим стремлением удовлетворить потребности клиентов.

Полиуретан - это даже экологически чистый материал, который ваш бизнес может использовать для расширения своих «зеленых» усилий . Легкий полиуретан на самом деле состоит в основном из воздуха, поэтому он помогает окружающей среде, уменьшая количество парниковых газов, выделяемых из-за веса транспорта.