Bulk-Pack Ltd - успешный поставщик, дистрибьютор и производитель биг-бегов мешков для массовых грузов (FIBC'S), тканых полипропиленовых изделий и полиэтиленовой упаковки на рынках Великобритании и Европы.

Наши сотрудники имеют более чем 20-летний опыт поставок качественной продукции на этот рынок, а ассортимент и поставки растут из года в год.

Наш обширный ассортимент продукции включает в себя мешки для массовых грузов, FIBC, полипропиленовые мешки и мешки, строительные мешки, одноразовые и многодорожечные сумки, пакеты для пищевых продуктов в соответствии со стандартом BRC, 4 петлевых мешка, токопроводящие пакеты типа C и D, 1 петлю и 2 кольцевых петли. Сумки, полиэтиленовые мешки, сумки и продукты, бумажные мешки и сумки и многое другое.

Они используются для хранения и транспортировки широкого спектра продуктов, включая корм для животных, порошки, заполнители, пластиковые гранулы и пеллеты.

Отрасли включают:

Переработка пластика, пищевая промышленность, вывоз мусора, сталелитейная промышленность, строительство и сельское хозяйство.

Из-за разнообразия потребностей наших клиентов доступны различные варианты наполнения и разгрузки.

Благодаря нашему опыту и знаниям в области массовых мешков мы можем предоставить вам лучшее решение для вашего бизнеса. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы обсудить ваши требования.

 Купите лучшие объемные сумки
Очень часто мы слышим «Bulk bag, это Bulk bag». Как один из крупнейших специалистов в области биг-бэгов в Великобритании, мы с этим не согласны. В зависимости от вашего сектора бизнеса одни сумки подойдут больше, чем другие. Подумайте о времени, которое вы можете сэкономить, выбрав правильный мешок для массовых грузов с правильными размерами и функциями, которые идеально соответствуют вашим потребностям.

Размеры объемного мешка, какую сумку выбрать? Создайте свой собственный объемный мешок
Первый критерий, который необходимо соблюдать при покупке Bulk Bag, - это его размеры. Представьте, сколько времени и денег вы сможете сэкономить, выбрав правильные сумки! Вам нужен объемный мешок ⅓ м³ или даже 0,5 м³, чтобы можно было перевозить больше в грузовике? D вам нужно положить их на специальные поддоны, чтобы ваши сумки были устойчивыми? Любые размеры достижимы на 123BigBags.com. Связаться с нами!

Граммаж объемной сумки
Прочность биг-бэга является важной характеристикой при принятии решения о покупке биг-бэга.

Хорошие вопросы, которые стоит задать себе:
Что вы хотите положить в сумку?
Тяжелые или легкие материалы?
Наш широкий ассортимент продукции дает ответы на каждый из этих вопросов.

Наши сверхпрочные мешки для массовых грузов
Наши классические мешки 1,5 тонны
Наши классические мешки 1 тонна
Наши вентилируемые мешки для массовых грузов (древесина, бревна)
Заказывайте прямо с нашего склада для быстрой доставки всего за 2 дня!

Особые характеристики
В зависимости от вашего сектора и вида деятельности могут потребоваться мешки для сыпучих материалов со сливным желобом или с юбкой для наполнения, которые предоставляют значительные возможности для экономии времени. Не стесняйтесь звонить нашим специалистам по номеру 012 1368 0722, которые будут рады помочь вам в выборе.

Зачем покупать на 123BigBags?
Наши сроки доставки
48ч со склада! Или от 3 до 4 недель для Big Bag, сделанного по индивидуальному заказу или с вашим логотипом!

Наша приверженность качеству
Заказывайте качественную продукцию в 123BigBags. Качество для нас - основа. Вот почему мы работаем с лучшими существующими поставщиками, сертифицированными по ISO 9001 и OHS 18001, с более чем 30-летним опытом.